Главная » Файлы » Экономический анализ » Экономический анализ |
02.04.2024, 18:20 | |||
СОДЕРЖАНИЕ 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ ТОВАРООБОРОТА 1.1 РОЗНИЧНЫЙ ОБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЯ: ПОНЯТИЕ, СОСТАВ, ВИДЫ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ 1.2 МЕТОДИКА АНАЛИЗА РОЗНИЧНОГО ТОВАРООБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ 2 АНАЛИЗ ТОВАРООБОРОТА РЕСТОРАНА «ХМЕЛИ СУНЕЛИ» 2.1 КРАТКАЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 2.2 АНАЛИЗ ТОВАРООБОРОТА РЕСТОРАНА «ХМЕЛИ СУНЕЛИ» 3 ПЛАНИРОВАНИЕ ТОВАРООБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Список использованных источников
ВВЕДЕНИЕТоварооборот относится к числу важнейших показателей плана экономического и социального развития. Он оказывает влияние как на производство, так и на потребление. В динамике розничного товарооборота находят отражение систематический рост производства, с одной стороны, непрерывный подъем, благосостояние культуры населения — с другой. Он оказывает большое влияние на все количественные и качественные показатели работы торговых предприятий и организаций. От объема и структуры товарооборота предприятия зависят также такие показатели как доходы, прибыль, рентабельность, сумма и уровень издержек обращения, фонд заработной платы, численность торговых работников, финансовое состояние предприятия и д.р. Целью данной работы является изучение теоретической базы товарооборота и товарных запасов, анализ и планирование товарооборота предприятия питания. Для достижения поставленной цели были решены следующие задачи:
Теоретической основой исследования работы являются законодательные, нормативные акты Российской Федерации и ее субъектов, труды экономистов по изучаемым вопросам и проблемам, публикации в периодической печати. Методической основой написания курсовой работы является использование в процессе проводимых исследований совокупности различных методов анализа: метод сравнения, балансовый, индексный, цепных подстановок, группировки, использование абсолютных и относительных величин. Информационной базой курсовой работы послужила бухгалтерская финансовая отчетность ресторана «Хмели Сунели» в городе Екатеринбурге. Предметом исследования явился товарооборот предприятия питания. Объектом исследования служит торговое предприятие – ресторан «Хмели Сунели». Структура работы содержит введение, три главы, заключение, список использованных источников.
Табличный и графический материал: Рисунок 1 – Классификация розничного товарооборота [4]
| |||
Просмотров: 21 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сохранить ссылку у себя
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | |
---|---|
|
|
---|
Отзывы Наших клиентов:
Статистика | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |